18/01/2014 Destino Mundo Afora | Coluna 52 Postado por: Tatiana Dornelles Tweetar Coluna Destino Mundo Afora no jornal Diário do Sul. Data: 18 e 19 de janeiro de 2014.
20/11/2018 Croasonho, em Gramado Na França, croissant é uma massa folhada que costuma ser servida no café da manhã e em lanches e não tem recheio, tanto que a “versão” com chocolate não é chamado de croissant e sim de pain au chocolat, tipo pão de chocolate. Mas no Brasil croissant pode muito bem virar um sanduíche ou uma […]
27/04/2022 Quando algo termina, o sentimento de que falta algo fica… Sou apegada às pessoas, coisas, lugares e programas de TV. Quando algo termina, seja um emprego, viagem, reality ou série, o sentimento de que falta algo fica… Aquela sensação estranha de vazio, de que alguma coisa deveria estar ali e não está. Não sei explicar muito bem, mas acredito que você, leitor, tenha talvez essa […]