01/09/2015 Tatiana Dornelles | Coluna online 7 Postado por: Tatiana Dornelles Tweetar Coluna no portal do Diário do Sul. Data: 1º de setembro de 2015.
15/06/2020 Alfajor e doce de leite uruguaios Argentinos e uruguaios discutem entre si quem faz o melhor alfajor. Nesta disputa, vai muito do gosto pessoal, e acaba sendo uma boa e deliciosa brincadeira descobrir os sabores típicos destes países. Nesta linha, o dulce de leche também tem muitas opções e dificilmente você vai se arrepender do que comprar. Pela proximidade do […]
13/11/2013 Cold Stone Creamery: um dos melhores sorvetes que experimentei Verão é sinônimo de sol, calor e… sorvete. Sim, não tem coisa melhor do que tomar sorvete num dia bem quente. Não acha? Há pouco tempo conheci a Cold Stone Creamery, em Curitiba, no Paraná, uma franquia americana que está presente em 23 países. O sorvete, feito artesanalmente, é maravilhoso e só de contar aqui […]