Receita do Mundo | Torta salgada de milho sem glúten e sem lactose
Postado por: Tatiana DornellesMais uma receitinha especial aqui no Receitas do Mundo. Desta vez, é de uma torta salgada de milho sem glúten e sem lactose. Claro que os ingredientes do recheio podem ser modificados conforme o gosto de quem irá preparar. No meu caso, fiz somente de milho e alguns temperos. É bem rápido para preparar e assar.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras farinha de arroz
- Sal a gosto (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 lata de milho
- Orégano
- Salsa
Preparo:
Coloque os ovos, água, sal, farinha e fermento no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea. Unte a forma. Coloque a massa e espalhe o milho (pode usar outras opções, como legumes picados, ervilha, carne moída…). Cubra com orégano e salsa. Coloque no forno a 200ºC (não precisa preaquecer), de 30 a 40 minutos.
Atenção:
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem óleo
- Contém ovo
Bom apetite!
Fotos: Destino Mundo Afora | Tudo Zero