Receita do Mundo | Torta salgada de milho sem glúten e sem lactose

Postado por: Tatiana Dornelles

Mais uma receitinha especial aqui no Receitas do Mundo. Desta vez, é de uma torta salgada de milho sem glúten e sem lactose. Claro que os ingredientes do recheio podem ser modificados conforme o gosto de quem irá preparar. No meu caso, fiz somente de milho e alguns temperos. É bem rápido para preparar e assar.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras farinha de arroz
  • Sal a gosto (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de milho
  • Orégano
  • Salsa

Torta salgada

Preparo:

Coloque os ovos, água, sal, farinha e fermento no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea. Unte a forma. Coloque a massa e espalhe o milho (pode usar outras opções, como legumes picados, ervilha, carne moída…). Cubra com orégano e salsa. Coloque no forno a 200ºC (não precisa preaquecer), de 30 a 40 minutos.

Atenção:  

  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Sem óleo
  • Contém ovo

Bom apetite! 

Fotos: Destino Mundo Afora | Tudo Zero

Aviao

 Gostou?
Então, deixe seu comentário, curta nossas fanpages Destino Mundo Afora e Tudo Zero e siga nosso perfil no Twitter e no Instagram.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Página inicial