Receitas do Mundo | Panqueca de banana

Postado por: Tatiana Dornelles

Uma receita simples e saborosa, fácil e rápida de preparar e perfeita para o café da manhã ou da tarde é a panqueca de banana. Com apenas dois produtos e em 15 minutos, o prato está pronto para se deliciar. Além disso, é ótimo para quem tem intolerância a lactose ou glúten, pois não vai nenhum ingrediente que contenha leite ou farinha.
Tenho preparado bastante, pela praticidade e por ser gostoso também… A receita vai ser para uma pessoa, ou seja, uma porção, mas é possível aumentar…

Ingredientes:

  • 1 banana
  • 1 ovo

Modo de Preparo:

Amasse bem a banana e coloque um ovo inteiro e misture bem. Na frigideira, coloque a massa e deixe até ficar firme. Vire e faça o mesmo. Depois, é só colocar no prato e se deliciar. Ah, é possível usar mais ingredientes, como coco ralado, chia, etc, misturados à massa. Também pode aproveitar para fazer um recheio com frutas, doces em compotas ou outros. Fica a critério. Eu, particularmente, prefiro comer só a massa, sem nada mais.

Atenção:  

  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Contém ovo

Bom apetite! 

Fotos: Destino Mundo Afora | Tudo Zero

Aviao

 Gostou?
Então, deixe seu comentário, curta nossas fanpages Destino Mundo Afora e Tudo Zero e siga nosso perfil no Twitter e no Instagram.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Página inicial