Receitas do Mundo | Panqueca de banana
Postado por: Tatiana DornellesUma receita simples e saborosa, fácil e rápida de preparar e perfeita para o café da manhã ou da tarde é a panqueca de banana. Com apenas dois produtos e em 15 minutos, o prato está pronto para se deliciar. Além disso, é ótimo para quem tem intolerância a lactose ou glúten, pois não vai nenhum ingrediente que contenha leite ou farinha.
Tenho preparado bastante, pela praticidade e por ser gostoso também… A receita vai ser para uma pessoa, ou seja, uma porção, mas é possível aumentar…
Ingredientes:
- 1 banana
- 1 ovo
Modo de Preparo:
Amasse bem a banana e coloque um ovo inteiro e misture bem. Na frigideira, coloque a massa e deixe até ficar firme. Vire e faça o mesmo. Depois, é só colocar no prato e se deliciar. Ah, é possível usar mais ingredientes, como coco ralado, chia, etc, misturados à massa. Também pode aproveitar para fazer um recheio com frutas, doces em compotas ou outros. Fica a critério. Eu, particularmente, prefiro comer só a massa, sem nada mais.
Atenção:
- Sem glúten
- Sem lactose
- Contém ovo
Bom apetite!
Fotos: Destino Mundo Afora | Tudo Zero