Brunch no restaurante La Fontana, em Florianópolis

Postado por: Tatiana Dornelles

Com mais de 50 itens no cardápio, eu e Max experimentamos as delícias de um brunch no Il Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, durante nossa estada em Florianópolis (SC). Entre as iguarias, carpaccios, saladas, salgados, croissants, quiches, risotos, massas, omeletes, frutas em compotas, pães e doces especiais, sobremesas, etc. Com certeza, não deu para resistir à tentação… O cardápio é super-variado e bastante saboroso. Pena que nosso tempo era curto, mas deu para provar bem! hehehe

brunch 9
O brunch é preparado pelo restaurante La Fontana (anexo ao resort) e assinado pelo chef Rafael Campagnolo. A refeição, que é bastante popular entre americanos e ingleses, combina pratos de café da manhã (breakfast) e almoço (lunch). Daí a combinação: breakfast + lunch = brunch.
Dizem que as cores e formas encantam os olhos e o paladar e esse é um dos quesitos que considerei como nota 10: as mesas de alimentos muito bem postas, organizadas e coloridas chamam a atenção e aumentam ainda mais a gula. O ambiente também é agradável e com ar de requinte.

brunch 8

brunck

Brunch IL Campanario Villaggio Resort5

Foto: Divulgação

Brunch IL Campanario Villaggio Resort6

Foto: Divulgação

No cardápio, estão carpaccios (inclusive de polvo), saladas (destaque para a caesar salad com camarões), salgados, croissants, quiches, pernil assado em baixa temperatura, chester à Califórnia, risotos, massas, omeletes… Além do menu fixo, a cada domingo são incorporadas novas receitas, entre elas paleta de cordeiro, costela assada e tapiocas feitas na hora. Enfim, é uma variedade incrível de pratos, que agradam todos os paladares.
Para beber, há sucos naturais, água (inclusive aromatizada), café e leite – inclusos no brunch. Já na mesa de sobremesas (tentação) havia naked cake, verrines, frutas em compotas, pães e doces especiais, além de mousses e pudins. Tentação!!!

brunck 9

brunck 5

brinch 3

Eu, por exemplo, optei por tortas, saladas, massas e suco. Já Max preferiu esbanjar nos frutos do mar, risotos, saladas e água aromatizada (que experimentei também). Estava tudo delicioso, muito saboroso, com um toque especial e só não ficamos mais tempo porque precisávamos voltar a Tubarão – e, claro, estávamos satisfeitos, já que havíamos tomado café da manhã tarde no hotel. Ainda assim, me arrependo de não ter experimentado um pouco mais dos pratos salgados e algumas sobremesas – fiquei somente no mousse de chocolate… 🙁

brunck 6

Prato do Max com frutos do mar

brunch 4

Massas e saladas foram minhas preferências

FW__1615

Chef Rafael Campagnolo, do restaurante La Fontana – Foto: Divulgação

Serviço
► Horário:
 todos os domingos, das 12h30 às 16h30
Endereço: Av. dos Búzios, 1760 – Jurerê Internacional – Florianópolis (anexo ao Il Campanario Villaggio Resort)
Valor: R$ 63,00 (+10%)* por pessoa e inclui bebidas. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos a metade.
► Informações e reservas: 3261-6014 ou comercial@jiah.com.br
Festival de Moquecas: o local ainda conta com o Festival de Moquecas, que ocorre todos os sábados, das 12h às 16h. O cardápio é variado, com pratos frios e quentes – sendo sete tipos de moquecas -, e sobremesa. Como não participamos, não posso opinar sobre o cardápio. Mas, pelas fotos (abaixo), parece ser delicioso também!

_MG_7227

Foto: Divulgação

_MG_7381

Foto: Divulgação

Fotos: Destino Mundo Afora
Aviao
O blog Destino Mundo Afora fez uma parceria com o Il Campanario Villaggio Resort e o brunch estava incluso. Contudo, o texto é isento e reflete as opiniões verdadeiras da autora. A hospedagem ocorreu de 11 a 13 de março de 2016.
Gostou?
Então, deixe seu comentário, curta nossa fanpage no Facebook e siga nosso perfil no Twitter e no Instagram.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Página inicial