Bocattino, em Porto Alegre
Postado por: Amanda MengerQuem ama massas põe o dedo aqui! Amo massa, seja pene, parafuso, talharim, espaguete, tortei, ravióli, fettuccine, nhoque, lasanha, pizza… Não é a toa que uma das coisas boas de morar na Serra Gaúcha é exatamente a parte das culinária. Me esbaldo mesmo na gastronomia italiana! Na última visita a Porto Alegre almocei no Bocattino, um restaurante que tem várias franquias em shoppings e tem como especialidade adivinhem o quê? Massas!
O Bocattino trabalha com pratos prontos e com a possibilidade de montagem: você escolhe a massa, a carne, o molho e acompanhamentos. Decidi por tortelloni de espinafre com ricota, a carne um bife de contrafilé e, para o molho, iscas de carne.
O cardápio conta também com tortei, nhoque, tipos diferentes de massa, além de lasanha, parmegiana, pratos executivos e pizza. Oferecem ainda porções e petiscos, como carne na tábua e batata frita, saladas e sobremesas, como petit gateau.
Outro diferencial deles são os congelados. Gostou da massa? Então pode levar pra casa! Há opções de tortelloni, tortei, raviólis e capelleti e ainda os molhos: caldo, strogonoff de frango, funghi, quatro queijos e bolonhesa.
Os pedidos são atendidos com senha. É dado um pager que vibra quando o pedido está pronto.
Serviço
►Site: http://www.bocattino.com/
►Bocattino Barra:Rua Diário de Notícias, 300 – Barra Shopping Sul
►Horário: das 10h às 22h
►Preços: Os valores variam bastante, há promoções a partir de R$ 10, R$ 13, R$ 18, o meu pedido ficou em R$ 34.
Fotos: Destino Mundo Afora