Receitas do Mundo | Bolinho de carne moída sem glúten
Postado por: Tatiana DornellesQuando a gente tem restrição alimentar, a dica mais econômica, sem dúvidas, é botar a mão na massa, encarar a cozinha e preparar o próprio alimento. Sei que às vezes bate a preguiça, mas comprar os produtos prontos é muito mais caro…
Dia desses, resolvi preparar bolinhos de carne moída sem glúten. Foi fácil e ainda consegui congelar a metade, para outros dias.
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 ovo
- salsinha-verde picada
- cheiro verde
- cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- Sal rosa a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a carne com os temperos em quantidade a gosto. Em um recipiente, acrescente: carne moída, cebola e ovo. Misture bem até formar uma pasta. Acrescente, aos poucos, a farinha de arroz até dar a liga de bolinho. Forme as bolinhas e, se preferir, use a farinha para polvilhar. Distribua os bolinhos na airfryer, que foi bem eficiente: 15 minutos a 200ºC. Se preferir, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar. Também pode fritar.
- 30 unidades
Atenção:
- Sem glúten
- Sem lactose
- Contém ovo
Bom apetite!
Fotos: Destino Mundo Afora | Tudo Zero
Muito bom essa receita parabens pela dica otimo site
Quanto conteudo de qualidade encontrei aqui no site. Agradeço por compartilhar. Sucesso. abraço