Receitas do Mundo | Café com canela

Postado por: Tatiana Dornelles

Confesso! Essa não é uma receita daquelas dificílimas de preparar. Mas resolvi compartilhar porque, como apreciadora de cafés, esta é uma maneira de deixar a bebida mais saborosa.
Como eu tive que cortar uma série de itens do meu cardápio, como já contei aqui, principalmente o leite (sou intolerante) e o açúcar, comecei a tomar café preto com canela. Quem me ensinou, na verdade, foi minha amiga Daiane Fernandes e, desde então, por onde ando levo meu potezinho com canela.


Para quem não sabe, a canela e o café são alimentos termogênicos que auxiliam a acelerar o metabolismo, ajudando na queima de gorduras localizadas. Também são ingredientes antioxidantes, que reduzem a formação de radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce.
Mas, atenção! Dizem que o ideal é tomar no máximo duas xícaras da mistura por dia, hein?

Ingredientes:

  • 1 xícara de café (pronto)
  • 1 colher (chá) de canela
Preparo:
Coloque café na xícara e jogue a canela. Você pode mexer ou não, fica a critério.

Fotos: Destino Mundo Afora | Tudo Zero

Aviao

 Gostou?
Então, deixe seu comentário, curta nossas fanpages Destino Mundo Afora e Tudo Zero e siga nosso perfil no Twitter e no Instagram.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Página inicial