Receitas do Mundo | Café com canela
Postado por: Tatiana DornellesConfesso! Essa não é uma receita daquelas dificílimas de preparar. Mas resolvi compartilhar porque, como apreciadora de cafés, esta é uma maneira de deixar a bebida mais saborosa.
Como eu tive que cortar uma série de itens do meu cardápio, como já contei aqui, principalmente o leite (sou intolerante) e o açúcar, comecei a tomar café preto com canela. Quem me ensinou, na verdade, foi minha amiga Daiane Fernandes e, desde então, por onde ando levo meu potezinho com canela.
Para quem não sabe, a canela e o café são alimentos termogênicos que auxiliam a acelerar o metabolismo, ajudando na queima de gorduras localizadas. Também são ingredientes antioxidantes, que reduzem a formação de radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce.
Mas, atenção! Dizem que o ideal é tomar no máximo duas xícaras da mistura por dia, hein?
Ingredientes:
- 1 xícara de café (pronto)
- 1 colher (chá) de canela
Fotos: Destino Mundo Afora | Tudo Zero