Receitas do Mundo | Empadão de legumes sem glúten e sem lactose
Postado por: Tatiana DornellesNem só de doces vivem as receitinhas aqui do Receitas do Mundo. Às vezes, é bom preparar algo salgado, principalmente se for fácil de preparar. Eu, particularmente, não gosto muito de receitas demoradas, que tomam muito tempo. Prefiro a praticidade e rapidez…
Ingredientes para a massa:
- 1 ovo
- 1 gema
- 1/2 colher de sal marinho ou rosa
- 2 1/2 xícaras de farinha de arroz
- 100g de margarina sem leite (usei Becel)
- Orégano (a gosto/opcional)
Ingredientes do recheio:
- 3 folhas de couve
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- Pimenta (a gosto)
- Salsa (a gosto)
Atenção:
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem óleo
- Contém ovo
Bom apetite!
Fotos: Destino Mundo Afora | Tudo Zero